• カテゴリ 職員だより の最新配信

屋上広場

2010-8-16 15:29

皆さん、こんにちは

まだまだ暑い日が続いています。Uセンターに来られる皆さんが「暑い暑い!」と言いながら館内に…。館内は冷房がきいているので快適ですが、一歩外に出るとあまりの暑さに頭がぼーっとしそうです。さっき聞いたのですが、本日お昼過ぎ、外は39度だったそうです

さて、Uセンター3階の屋上広場では、素敵なハーブガーデンを作ろうと、ただいま何種類かのハーブを育てているところです。

今はどこまで育ったかというと…

まだまだちっちゃい☆

でも植えたばかりの頃に比べると、随分大きくなったんですよ!

ハーブたちもちょっと暑さにやられ気味でしょうか…。なんとかこの暑さを乗り切ってほしい!!

と言いながら、私自身は屋上の暑さに耐えきれず、早々に事務所に帰ってきてしまったのでした。

もう少し涼しくなってきたら、屋上広場に出てみてください。涼しい時期は本当に気持ちがいいんですよ〜

トラックバック

トラックバックpingアドレス http://urayasu-shakyo.sakura.ne.jp/senior/modules/d3blog/tb.php/9